Die jährlich erscheinende Liste bewertet Restaurants weltweit basierend auf Bewertungen aus rund 200 Ländern und analysiert dabei insgesamt 35.000 Gastronomiebetriebe. Herausragende österreichische Gastronomie Die...
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Essen und Trinken
Author milanovic.mirnaPosted on
Nun wurden sie offiziell zum immateriellen Kulturerbe erklärt – eine Auszeichnung, die die Bedeutung dieser Institution für die Tradition, Gastfreundschaft und Vielfalt Wiens unterstreicht....
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Die exotische Schokolade, die ursprünglich als Souvenir aus den Vereinigten Arabischen Emiraten bekannt wurde, hat mittlerweile Kultstatus erlangt. Doch mit wachsender Nachfrage klettern auch...
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Frühstück wie für Könige (oder zumindest für Feinschmecker) Beginnen Sie den Tag traditionell? In Banja Luka bedeutet das Rührei mit Käse und Kajmak, knusprige...
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Täglich werden rund 2,6 Milliarden Tassen Kaffee getrunken. Der höchste Kaffeekonsum findet in Luxemburg statt, wo der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch bei 8,47 Kilogramm liegt, während...
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Das EU-Statistikamt gibt an, dass die Preise für Lamm- und Ziegenfleisch um 4,5 Prozent gestiegen sind, während Rind- und Kalbfleisch um drei Prozent teurer...
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Author Dunav REDAKCIJAPosted on
Endlich wieder die Ziegen streicheln, die Schweine beobachten und die im Januar geborenen Babyhasen kennenlernen. Anfang März erwartet der Bauernhof noch mehr Nachwuchs im...
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Für 8 Personen: 1 großes Bund Lauchzwiebeln 1 kg kleine Champignons 1,2 kg Schweinefilet 4 EL Öl Salz Pfeffer 1 gehäufter EL Mehl 500 g Schlagsahne 2–3 TL Brühe 1⁄2 Bund Schnittlauch 100 g fertige Kräuterbutter Zubereitung 75 Minuten leicht...
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Knusperboden Zutaten: 100g Milchschokolade, 250g Pralinenmasse 50%, 50g Haselnüsse gerieben & geröstet, 120g Hippenbruch Zubereitung: Schokolade und Pralinenmasse bei wenig Hitze im Topf schmelzen. Haselnüsse und Hippenbruch unterrühren und...
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Author Dunav REDAKCIJAPosted on
Flammkuchen kommt ursprünglich aus dem französischen Elsass, daher der Name „Tarte flambée“. Aber auch im benachbarten Saarland, in der Pfalz und in Baden ist der...
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